集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

李俊董事长到尚源贝阁和尚源家园项目现场办公

时间:2023-05-16    来源:pp电子官网    字体显示: 默认     阅读:

3月30日下午,雅玛里克山上一片春光明媚,pp电子·尚源贝阁小区被三面环抱在绿树青山中,依山就势、高低错落,米色的外墙和蓝色的瓦面连接着天际线,凸显出山地建筑的美感。集团党委书记、董事长李俊携控股实业和建筑公司领导沐浴着春日暖阳,来到雅山重点项目进行现场办公。

望着融入山势连绵的精品小区,李俊董事长满怀豪情与骄傲地讲道,尚源贝阁项目是乌鲁木齐市最高点,也是目前乌市绿色建筑科技最先进,老百姓居住品质最好的项目,是pp电子官网二十多年技术集成的成果,是全国住宅产业化的示范项目。项目示范效应越来越彰显,体现了企业的科技生产力,也展示了城市住宅产业化发展方向。从建设鲤鱼山花园小区开始,二十多年pp电子住宅产业化发展始终与中华民族文化牢牢融合在一起,各级领导、专家无不感叹pp电子的建设成果。国家住建部领导多次到文轩、博雅等项目调研指导工作,对pp电子绿色建筑的发展给予了巨大的推动力。尚源贝阁项目的建设成功,要感谢辛勤劳动的建筑工人,感谢工程技术人员和设计院,感谢产业化管理思想,感谢建设部专家组。尚源贝阁项目的最大亮点就是科技含量,重点在于建筑节能,特别是铝复合高性能节能窗的应用,太阳能与建筑一体化等“七大成套技术体系”落地,建筑立面设计与雅山融合,实现小区景观与周围山地等自然景观浑然一体,远眺天山博格达峰,使人心旷神怡,真正打造了规划设计示范、建筑技术精细化、施工环节标准化的良心工程。

十年如一日的坚持,群体鲁班奖项目终于打造成功,接下来,精品项目的管理和传承尤为重要,我们必定要从胜利走向下一个胜利。李俊董事长表示,尚源贝阁项目是专业技术人员学习绿色建筑技术、住宅产业化和物业管理,实现自身成长的很好的课堂。从规划设计到建造施工,我们始终“扛好肩膀上的红旗,学好手中的书”,无论遇到任何困难都矢志不渝,怀着建设美丽新疆的情怀,坚定不移的完成好雅山东坡改造,首先要学习、吃透、传承好尚源贝阁项目建设的文化和精神,活学活用到今后的项目建设实践中。传承好项目建设的文化和精神,核心是小区的物业管理。物业公司全体干部要认真学习住宅产业化知识,按照“八好机关”形成标准化工作制度,提高标准化管理能力和为小区各族人民服务的水平。物业管理形象标准化,核心部位是保安形象的标准化,要有连队一般的精神面貌,从服务、穿着、言行举止展现服务专业化和标准化。管理好小区才能传承好项目建设的文化精神,传承好项目建设的文化精神就是对社会文明的贡献。

随后李俊董事长一行又来到将要开发的储备地块和尚源家园项目施工现场,针对项目建设董事长提出,要在雅山东坡改造总体规划基础上,对细节部位再进行专业修复优化,加强与设计院交流,了解全国各地台地山地景观设计优秀的小区,进一步优化建筑立面、分析建筑层数,使建筑融入山脉的连续性,实现小区景观、山体景观和尚源贝阁项目景观的融合。结合建筑节能、智能化温控系统、智能化供热和收费计量等技术,提升建筑科技含量。规划设计、施工建造和物业管理都要具有先进性,把“温哥华”的城市景观品质搬到乌鲁木齐、落到雅山。

为保障项目建设进度,董事长强调,要加快尚源家园建设,保证4月10日实现项目门头核心景观布置,4月底全部楼栋拿到预售许可,今年11月实现入住。规划部门定期与设计院沟通,保证施工过程中的修改变更,预算部门做好工程预算分析,保证隐蔽工程验收。财务要保障项目建设资金,支持市场尽快形成现金流,保证企业高品质可持续发展。

“十四五”时期是集团发展实现质变到量变的重要阶段,住宅产业化重点项目、中药民族药产业园项目和热力河马泉项目三大重点工程紧锣密鼓地推进建设,产业工人队伍建设改革如火如荼,在产业化发展的道路上,pp电子官网正迈步向前!

XML 地图